Москва: cменить город

МосАвтоЮрист

      Средняя оценка: 4.2       Отзывы: 10   читать отзывы

Категория Юристы
Контакты +7 (495) 225-44-39
Адрес 119180, Москва, ул. Большая Якиманка, 31, оф. 415
Веб-сайт http://www.mosavtourist.ru

Рубрики Автоэкспертиза, оценка автомобилей, Адвокаты, Юристы


http://www.zavodoles.ru/ проекты производство и продажа клееного бруса.

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваша оценка:
Отзыв

МосАвтоЮрист. Отзывы

Отзыв оставил Неважно теперь      
17 Июня 2015 в 19:39
      Обратился по ущербу ОСАГО виновника. Самостоятельно собрал все документы и сделал экспертизу. Иск составили очень хорошо, профессионально. В нем заявили все потери и недоплаты, а так же штраф от недоплаты росгосстраха и моральный ущерб. Суд переносили 3 раза, в итоге через полгода пришло письмо из суда, в котором иск удовлетворили частично. Было сказано, что мой представитель отказался от штрафа и морального ущерба. После получения таких сведений я позвонил и поинтересовался на каких основаниях мое доверенное лицо отказалось от заявленного в иске, на что не получил четкого ответа, что мол судья так решила сама, а не представитель. Ок, настояли на апелляции по штрафу. Суд переносили по полгода, в итоге прошло еще полгода и два месяца и судья отказала в апелляции, но при этом ребята и мосавтоюриста даже об этом не знали. В итоге прошло еще 3 месяца и они узнали о том, что был отказ. Я так понимаю мы попались не очень важные клиенты, мелочь, но однако делаем выводы.
Отзыв оставил Герасим      
11 Сентября 2014 в 14:55
      Не знаю зачем мы вообще оформляем страховку, если при аварии мы получаем смешные деньги на ремонт. Знаю, что многие якобы независимые эксперты специально занижают стоимость при оценке испорченных деталей, но зачем??? Вот мосавтоюрист хотя бы молодцы, помогают через суды получать положенные деньги. А то я в аварию попал, пострадал, так еще и должен свою компенсацию выбивать. Кошмар!
Отзыв оставил Анюта      
5 Августа 2014 в 11:17
      Попала тут в аварию! Хуже моей страховой компании еще нет! В дтп - в котором я не виновата - мне погнули бампер. Выплатила моя «лучшая» страховая - маленькие деньги. В МосАвтоЮрист красавцы помогли, отсудилb и с пониманием отнеслись к моему делу!
Отзыв оставил Анна      
25 Июня 2014 в 18:04
      Мои проблемы помогла решить Узянова Александра из фирмы МосАвтоЮрист. После аварии возникли проблемы с выплатой страховки, страховщики хотели "прокатить" меня с помощью бюрократических тонкостей. Поэтому прошлось воспользоваться консультацией, чтобы получить возмещение ущерба.
Отзыв оставил Женя      
29 Мая 2014 в 12:14
      Страховщики совсем страх потеряли! Меня попытались прокатить с бумагами после аварии. Прошлось через суд с ними ругаться, в качестве адвокатов наняла именно мосавтоюрист. Закончилось все хорошо, слава богу, деньги мои отбили, но осадок, конечно, остался.
Отзыв оставил Артемий      
19 Мая 2014 в 14:27
      Получил отличную консультацию, как вести себя со страховой - они отказывались полную сумму оплачивать. В результате благодаря мосавтоюристу даже не пришлось доводить дело до суда - хватило консультации их адвоката.
Отзыв оставил Алексей      
13 Декабря 2013 в 17:40
      после аварии страховая "кинула" обратился к мосавтоюристу, взыскали через суд еще почти 100к, комиссия компании очень маленькая в сравнении какую выгоду я получил! суд шел очень долго, но взыскали, и очень выручили!! спасибо!
Отзыв оставил Ольга Березкина      
12 Июля 2013 в 17:22
      Отличная работа! После ДТП, в котором я была не виновата я осталась с разбитой машиной и без денег, несмотря на то , что моя машина была застрахована по КАСКО. Я обращалась за помощью ко многим юристам за помощью , и только адвокаты компании Мосавтоюрист нашли несоответствие и правилах страхования и выиграли дело. Мне возместили все убытки и проценты .
Отзыв оставил Лена      
24 Июня 2013 в 14:15
      Я рада, что обратилась к ним со своей проблемой. Ущерб после дтп мне возместили, и нервы сэкономила. Спасибо вам!
Отзыв оставил ,,      
9 Апреля 2013 в 12:28
      Нечестная компания, стоимость услуг компании о полном возмещении которых обещают адвокаты, возращаются частично!, предлагают своих нереально дорогих и безграмотных оценщиков. Не советую обращаться в мосавтоюрист!