Москва: cменить город

Коллегия адвокатов г. Москвы Грибаков, Поляк и партнеры

      Средняя оценка: 4.7       Отзывы: 22   читать отзывы

Категория Юристы
Контакты +7 (495) 911-38-45
Адрес ул. Таганская, 32, стр. 1
Веб-сайт http://www.gribakov.ru

Рубрики Адвокаты, Юристы
Время работы ежедн.: 10:00 – 19:00



Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваша оценка:
Отзыв

Коллегия адвокатов г. Москвы Грибаков, Поляк и партнеры. Отзывы

Отзыв оставил Andrythicy      
9 Января 2018 в 22:03
      Обзоры | Металлоконструкции и Металлообработка
Отзыв оставил Stevenlok      
2 Апреля 2017 в 09:33
      КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ для всех кто много продает (для юрлиц и физлиц)! Узнайте подробнее! Skype: prodawez390 Email: prodawez393@gmail.com Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330
Отзыв оставил Ирина      
25 Марта 2017 в 23:53
      Хочу еще раз Вас поблагодарить Марию Ивановну Поляк за помощь! Работодатель хотел уволить по статье (компания белая, должностная инструкция исчерпывающая). За несколько консультаций Мария Ивановна в деталях описала мне проводимый по отношению ко мне процесс, какие у меня есть риски, что меня ждёт в случае, если я сделаю так или иначе. Это в итоге помогло мне сформировать стратегию поведения и успешно разрешить сложившуюся ситуацию. Подписали соглашение о расторжении трудового договора, хотя изначально такой вариант моим работодателем категорически не рассматривался. Мария Ивановна, очень-очень Вам благодарна! Буду рекомендовать Вас.
Отзыв оставил Ирина      
25 Марта 2017 в 23:51
      Хочу еще раз Вас поблагодарить Марию Ивановну Поляк за помощь! Работодатель хотел уволить по статье (компания белая, должностная инструкция исчерпывающая). За несколько консультаций Мария Ивановна в деталях описала мне проводимый по отношению ко мне процесс, какие у меня есть риски, что меня ждёт в случае, если я сделаю так или иначе. Это в итоге помогло мне сформировать стратегию поведения и успешно разрешить сложившуюся ситуацию. Подписали соглашение о расторжении трудового договора, хотя изначально такой вариант моим работодателем категорически не рассматривался. Мария Ивановна, очень-очень Вам благодарна! Буду рекомендовать Вас.
Отзыв оставил Гребенниковы      
13 Января 2017 в 18:10
      От всей нашей семьи сердечно благодарим военного адвоката коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк и партнёры» Фомина Дмитрия Викторовича за высокий профессионализм, за глубокочеловеческое отношение к судьбе нашего сына, мужа и отца - Гребенникова О.В. Адвокат Фомин Дмитрий Викторович быстро и профессионально разобрался в многоэпизодном уголовном деле, которое было возбуждено в Главном военном следственном управлении Следственного комитета РФ, в связи с чем, в конце 2016 года уголовное преследование и уголовное дело в целом в отношении нашего близкого было прекращено за отсутствием состава преступления. Семья Гребенниковых. г. Москва
Отзыв оставил Марина      
10 Июня 2016 в 13:57
      Отзыв о Поляк М.И. Я долго искала адвокатов, которые берутся за медицинские дела. Требовалось составить иск к стоматологической клинике. Один адвокат написал мне исковое заявление, после чего отправил меня одну на первое судебное заседание и без предупреждения не явился на второе. Поэтому мне пришлось срочно искать другого адвоката в разгар судебного разбирательства. В этой коллегии мне рекомендовали Поляк Марию Ивановну. Мария Ивановна произвела очень благоприятное впечатление: объективно оценила материалы дела, подробно и доступно объяснила свою позицию, необходимые действия и шансы на выигрыш дела. С учетом того, что клиника постаралась уничтожить все возможные доказательства, шансы выиграть были весьма малы. Но они были ! И я решила продолжить борьбу! Мария Ивановна подготовила уточненное исковое заявление и представляла мои интересы в суде. По ходу процесса я убедилась в том, что Мария Ивановна обладает необходимыми и достаточными знаниями и опытом для успешной защиты интересов клиента. В районном суде мой иск был удовлетворен частично, встречные иски ответчика остались без удовлетворения. Мосгорсуд изменил решение районного суда и удовлетворил нашу апелляционную жалобу! Я довольна сотрудничеством с Поляк М.И. и итоговым решением суда.
Отзыв оставил К      
3 Декабря 2015 в 19:20
      Выражаю глубокую и искреннюю благодарность адвокату Поляк Марии Ивановне за заключение мирового соглашения между мной и моим бывшим зятем (отцом моего внука). После смерти моей дочери, ее сын, а мой внук остался проживать со мной. К этому времени моя дочь была в разводе с отцом ребенка уже в течение 8 лет. Всё это время отец с ребенком и бывшей женой не общался, материально не помогал. Ребенок его не помнил. Спустя три месяца после смерти моей дочери отец ребенка подал на меня иск с целью возвратить ему ребенка. Я обратилась за помощью к Поляк Марии Ивановне. Большое количество специалистов (юристов и психологов), с которыми мне пришлось в этот период общаться, отмечали, что мне выиграть данное дело практически невозможно. Однако Мария Ивановна так умело повела дело, что ей удалось составить и утвердить в суде такое мировое соглашение, которое вполне устроило обе сторны. Высокий профессионализм и ответственное отношение к делу Поляк М.И. сделали свое дело. Внук остался жить со мной. Большое спасибо Марии Ивановне за ее умелую работу. К.
Отзыв оставил      
26 Января 2015 в 19:35
      Благодарю адвоката Поляк Марию за окончание спора по разделу брачного имущества в Мособлсуде. Суд принял вариант раздела адвоката и рассчитал компенсацию с мужа по нашему варианту. Я очень довольна. Раздел произведен не по долям, а каждому выделено разное имущества по соответствующей цене.
Отзыв оставил ООО " Т.И.П."      
17 Ноября 2014 в 15:55
      Спасибо Грибакову Александру Сергеевичу за грамотно проведенные в арбитражном суде дела (дело № А40-172665/2013 и дело № А40-172643/2013) и получение денег с должников - компаний подконтрольных МЕТРОСТРОЮ.
Отзыв оставил Лариса      
10 Ноября 2014 в 18:19
      дело о признании брака недействительным. муж был женат 2 раз. Первый раз женился не в Москве и скрыл от меня, что не свободен. И к моменту нашей свадьбы не развелся с прошлой женой. Когда стал делить имущество адвокат предложила оригинальный способ защиты - вообще аннулировать брак. Благодаря Марии сохранила все имущество и аннулировала брак с аферистом.
Отзыв оставил Любовь      
23 Октября 2014 в 14:28
      Благодарим адвоката Поляк Марию и других сотрудников КА «Грибаков, Поляк и Партнеры» за помощь и поддержку в защите наших интересов. Хотим отметить высокий профессионализм адвокатов. Большое спасибо за Ваш труд. Успехов!!!
Отзыв оставил Белый      
15 Октября 2014 в 16:04
      Дело по вопросу с жильем. Судился с родственничками бывшей жены. Нарисовали ей расписок по долгам и в дело по разделу квартиры запихали. Вел меня в суде грибаков саша по рекомендации друга. У друга дело по разводу выиграл и у меня выиграл. Судья против меня была, но он ее к стенке припер и экспертами пригрозил. Наехал на нее юридически правильно. Короче, пролетела моя бывшая.
Отзыв оставил Ю.Р.      
7 Октября 2014 в 19:08
      Владею несколькими большими участками на территории Московской области. Обращался к Марии поляк для снижения кадастровой стоимости. Адвокат выиграла суд в областном арбитраже, снизила стоимость участков с нескольких миллионов каждый до несколько сотен каждый и взыскала с кадастровой палаты все деньги, затраченные на адвоката, эксперта, дорогу и пошлину. Я остался доволен.
Отзыв оставил Спасибо от Ольги В.      
27 Сентября 2014 в 11:43
      Была в 4 разных конторах. Остановила выбор на коллегии Грибакова и Поляк. Выбирала по манере общения адвокатов. В Марии Поляк подкупило знание законов, напористость и конкретность. Имущество с мужем я поделила быстро и без суда благодаря этим качествам. И еще, она не разводила меня на деньги, как в других фирмах (типа сначала претензию в 10 организаций, потом в полицию, потом суд). Она работает грамотно и заслуженно находится на своем месте.
Отзыв оставил Оксана и Сергей      
25 Сентября 2014 в 13:09
      Консультировались с мужем у Грибакова Александра. Остались довольны. За 2000 рублей и полчаса времени выяснили по своему вопросу об оформлении наследства через суд все, что можно было. Очень толковый, грамотный адвокат, не зря о нем наши знакомые хорошо отзывались. Умеет выслушать, быстро понять проблему и дать толковые советы. Нам, например, посоветовал, как можно оформить наследственную квартиру быстро и главное, дешевле, чем через нотариуса.
Отзыв оставил Колосков Д.Н.      
22 Сентября 2014 в 10:24
      Хочу выразить слова благодарности адвокату КА «Грибаков, Поляк и партнёры» Фомину Д.В., представлявшего мои интересы в 94 гарнизонном военном суде (г. Москва). На протяжении почти двух лет я не мог решить жилищный вопрос, связанный с получением квартиры от государства при увольнении из армии. Именно профессионализм и твёрдая позиция военного юриста Фомина Д.В. при рассмотрении гражданского дела привели к тому, что 13 августа 2014 года военный суд удовлетворил мои заявленные требования в полном объёме, обязав директора Департамента жилищного обеспечения МО РФ внести сведения в Единый реестр данных о нуждаемости меня в получении жилого помещения.
Отзыв оставил Татьяна      
13 Сентября 2014 в 10:44
      В связи проблемами на работе с работодателем была вынуждена обратиться за помощью к профессионалам. Свой выбор остановила на КА «Грибаков, Поляк и партнёры». Со своей проблемой попала на консультацию к Поляк Марии Ивановне. Подробная консультация, а в последствии представление Поляк М.И. моих интересов в судах первой и апелляционной инстанциях позволили поставить жирную точку в конфликте между работником и руководителем. Огромное спасибо адвокату.
Отзыв оставил Галина      
9 Сентября 2014 в 18:19
      Обратилась к председателю Президиума КА «Грибаков, Поляк и партнёры» Грибакову Александру Сергеевичу за оказанием юридической помощи, связанной с осуществлением защиты дочери на предварительном следствии по уголовному делу, подозреваемой в совершении тяжкого преступления. Благодаря большой и кропотливой работе профессионала с большой буквы Грибакова А.С. суд, при избрании меры пресечения в отношении дочери, ограничился такой мерой пресечения, как залог, хотя следователь ходатайствовала об её аресте.
Отзыв оставил Георгий      
2 Сентября 2014 в 05:41
      У вас работает адвокат Фомин Д.В., который взял за услуги 1 500 000 и пропал, на телефон не отвечает, при крайней беседе с ним он обмолвился, что со стороны клиента не выполнены какие-то придуманные (Фоминым Д.В.) обещания и поэтому он возвращать не чего не собирается и делом заниматься тоже, видимо это нормальная практика для организации Грибаков Поляк и партнеры! Удачи Вам друзья!!!
Отзыв оставил Алена      
28 Мая 2014 в 11:58
      Отличная коллегия!!! Грибаков, Поляк и партнеры,профессиональные адвокаты. Рекомендую.
Отзыв оставил Генадий      
19 Февраля 2014 в 16:31
      Оч. хорошие адвокаты, помогли нам с женой отстоять квартиру) Большое спасибо
Отзыв оставил Вячеслав Филиппов      
29 Октября 2013 в 16:38
      Адвокаты коллегии «Грибаков, Поляк и партнеры» уже долгое время являются авторами статей в журнал «Трудовые споры» и это неслучайно. Дело в том, что разрешение трудовых споров – одна из ключевых компетенций адвокатов коллегии. Адвокаты блестяще защищают нарушенные права, как работодателей, так и работников. Адвокаты коллегии берутся за дела любой сложности. А разрешения споров в нестандартных ситуациях не перестают восхищать нашу редакцию! Поэтому при возникновении трудового спора я всегда рекомендую друзьям и коллегам обратиться к адвокатам коллегии «Грибаков, Поляк и партнеры» С уважением, Вячеслав Филиппов Главный редактор журнала «Трудовые споры»
Отзыв оставил Максим      
17 Октября 2013 в 10:22
      Меня остановили сотрудники ДПС и незаконно изъяли водительское удостоверение. Видимо хотели штраф на месте. Обратился к этим адвокатам "Грибаков, Поляк и партнеры". Записали, приняли, все рассказали. Не буду много писать. Уже скоро мне вернули мои права. Отличные адвокаты!
Отзыв оставил Георгий      
5 Октября 2013 в 01:15
      Адвокаты защищали наши интересы в Арбитражном суде г. Москвы, где мы были ответчиками, выиграли 2 инстанции, на 3 истец пока не подавал. Понравилось, что адвокаты выработали грамотную позицию и планомерно отстояли ее в суде, без пафоса и за разумные деньги. Если кому интересно ознакомиться с решением, в картотеке арбитражных дел можете посмотреть дела с участием Российского экологического фонда "ТЕХЭКО"
Отзыв оставил Лена      
5 Сентября 2013 в 18:02
      Мой муж обращался к ним. Рассказывал, что на фоне остальных коллегий и контор эти сильно выделяются: приличный офис, много сотрудников на месте, много клиентов. Не разводят и не бросают пыль в глаза, что за 2 дня все сделают. Мы остались очень довольны, смело можем рекомендовать.
Отзыв оставил Василий      
25 Апреля 2012 в 22:41
      Отличные адвокаты! Меня вытащили из такой опы...