Москва: cменить город

Клиника медицинской косметологии Golden Medical Group

      Средняя оценка: 5       Отзывы: 7   читать отзывы

Категория Медицинские центры
Контакты +7 (495) 646-17-96
Адрес 123242, Москва, Кудринская пл., 1
Веб-сайт http://www.gclinic.ru

Рубрики Косметология, косметические кабинеты, Салоны красоты, Медицинские центры
Время работы ежедн.: 09:00 – 21:00

косметологические услуги коррекция бровей, окрашивание бровей/ресниц, наращивание ресниц, очищение кожи, пилинг, уход за лицом, аппаратная косметология лица, удаление новообразований, перманентный макияж, лифтинг, фотоомоложение, рестилайн/перлайн, ботокс, сурджидерм, ювидерм, лечение акне, удаление рубцов, удаление сосудистых дефектов, мезотерапия, anti-age процедуры, LPG, аква-грим, бальнеотерапия, безинъекционная мезотерапия, биолифтинг, биоревитализация, визаж, врачебная косметология, дарсонвализация, контурная пластика, миостимуляция, термаж, бионити, биополимерный гель, инъекционная липосакция, инъекционный липолиз, плазмалифтинг, диспорт, коллаген, фракционный термолиз, фракционные шлифовки, ультрафонофорез, ультразвуковая липосакция, ультразвук, микроионофорез, лазерная липосакция, ионофорез, биотоковая терапия, душ Шарко, вакуумный массажер, безоперационный лифтинг кожи, аппаратный миолифтинг
коррекция фигуры обертывание, пилинг, лифтинг, гидромассаж, мезотерапия, элос-технология, вакуумное воздействие, ударно-волновая терапия, ультразвуковое воздействие, миостимуляция



Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваша оценка:
Отзыв

Клиника медицинской косметологии Golden Medical Group. Отзывы

Отзыв оставил Kristina      
10 Мая 2013 в 22:06
      Тоже проходила курс биоревитализации, мне помогли привести в порядок зону декольте и убрать начинающие проявляться признаки купероза на лице. Процедуру делала тоже в gclinic.ru. Доктора замечательные, цены адекватные. Мне помогли помолодеть снова лет на десять. Спасибо.
Отзыв оставил      
3 Мая 2013 в 16:30
      Я тоже постоянный клиент Golden Medical Group, не раз проходила у них курс массажа. Остеохондрозу моему очень хорошо после рук таких замечательных докторов. Сейчас записалась на AFT эпиляцию, т.к. поняла что пора наконец избавляться от этой напасти радикальными методами, постоянное бритьё просто надоело. Уверена и в этом помогут.
Отзыв оставил Мариванна      
14 Апреля 2013 в 16:03
      Прошла в gclinic.ru курс биоревитализации, т.к. смотреть спокойно на свои руки уже не могла. Они у меня всегда сухие были, я без крема в сумочке из дома не выходила, а с возрастом вообще ужас начался, кожа была словно на барабане натянута. Ощущения честно говоря не очень. Много читала, спрашивала и таки решилась на курс инъекций синтезированной гиалуроновой кислоты. Думала что мне уже ничего не поможет, что возраст таки берет своё, ан нет, мы с докторами таки поборолись с возрастом и старением. Ручки у меня теперь просто замечательные, жалею, что не сдtлала этого раньше.
Отзыв оставил Cтася      
13 Апреля 2013 в 13:28
      Очень рукомендую процедуру по плазмолифтингу, которую мне сделали в gclinic.ru. Замечательная клиника, чудные работники и просто убойная процедура. Ни тебе побочных эффектов, никаких раздражений, или покраснений. Всё очень даже хорошо, а учитывая то, в каком состоянии после всего моя кожа, то я просто в нечеловеческом восторге.
Отзыв оставил      
23 Октября 2012 в 00:31
      Я вот на днях сама заметила такое чудо, как целлюлит) И начала принимать экстренные меры - записалась к врачу в Golden Medical Group, там мне сделали озонотерапию и я теперь сейчас чувствую себя как человек) Эффект, если обратитесь, заметите сразу же. Лазер выжжет все, что лишним окажется в вашем теле) Сейчас не 18 век, и кроме диет и упражнений есть клиники, правда платные, но при желании можно найти умеренные цены) Стоит только захотеть!) Удачи вам)
Отзыв оставил Виктория      
6 Июля 2012 в 17:24
      Недавно в мед. центре Golden Medical Grouр удалила себе бородавки на стопе. Уже много лет не могла избавиться от этих новообразований, больно даже было ходить. В клинике же применяют метод криодеструкции, она заключается в использовании жидкого азота, процедура абсолютно безболезненна. Я, как оказывается даже и не догадывалась о самой причине появлений бородавок. Мне порекомендовали сдать кровь на определение вируса папилломы человека, подозрения подтвердились, у меня выявили этот вирус. Успокоили меня и сказали, что это, конечно, не поддается лечению, но вполне можно держать ситуацию под контролем, регулярно пить иммуностимулирующие и противовирусные препараты и все будет хорошо.
Отзыв оставил Надежда      
20 Мая 2012 в 15:17
      Татуировку сделала пять лет назад, но уже хочу от неё избавиться. Она была просто ошибкой молодости. Пришла за лазерным удалением в «Golden Medical Group», врач проконсультировала и сказала, что шрама не останется. И действительно – после получаса проведенного на кресле, шрама не осталось. Очень порадовал результат. Отношение врачей было очень хорошим – все вежливые и знают, как нужно работать. Цены умеренные, я за удаление татуировки заплатила восемь тысяч. И обстановка в клинике очень понравилась – все со вкусом. Благодарю за отличный результат.
Отзыв оставил Ирина      
13 Мая 2012 в 16:27
      У меня были проблемы с щитовидной железой и нужно было обратится к эндокринологу. Решила не стоять в очереди и попасть к платному. Записалась в «Golden Medical Group», и попала на прием прямо на следующий день. Меня осмотрели и выписали все необходимые лекарства, а еще составили диету, по которой с моим заболеванием нужно питаться. Очень помогает, правда я только недавно стала питаться по этой диете, но уже чувствую легкость в организме. Спасибо большое врачу.
Отзыв оставил Narana      
18 Апреля 2012 в 12:57
      Хочу поблагодарить врача Чеснову Алёну Вячеславовну за то, что очень помогла в моей проблеме. Когда я была беременна, то стали появляться большие растяжки – обратилась в «Golden Medical Group», и очень рада этому, попала на прием к врачу, но мне сказали обратиться после родов. После родов вновь пришла в эту клинику, Алена Вячеславовна вновь меня приняла и на этот раз мне сделали фраксель. Уже намного меньше стало заметнее их, что заставляет вновь любить себя и свое тело. Скоро на очередной прием, а потом запишусь на Элос эпиляцию.